Plateforme Emploi Argenteuil
Lieu : Les Epesses
Contrat : CDD

Les missions du poste

Missions

En tant que Chef de Cuisine, sous la responsabilité du chef exécutif, vos missions seront les suivantes :

  • Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide

  • Vous assurez la mise en place du service en cuisine

  • Vous réalisez des plats complexes

  • Vous animez et formez l’équipe en cuisine

  • Vous respectez le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks

  • Vous assurez la satisfaction des convives

  • Vous garantissez le respect des règles d’hygiène et de sécurité

  • Vous contrôlez l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel

Le profil recherché

Profil recherché

Formations et diplômes

  • BEP Hôtellerie/Restauration, option cuisine

  • CAP Cuisine

  • Bac + 2 : BTS Hôtellerie restauration option art culinaire

Expérience nécessaire

Expérimenté

Compétences requises

  • BEP Hôtellerie/Restauration, option cuisine / CAP Cuisine

  • Bac + 2 : BTS Hôtellerie restauration option art culinaire

  • Connaissances précises des normes HACCP

  • Expérience exigée

Qualités requises

  • Passionné par la cuisine

  • Rigoureux, méthodique, efficace et organisé

  • Réactif et créatif

  • Gestion du stress et du rythme

  • Aimant le travail d'équipe